Ингредиенты

  • пакет белых резаных грибов ( свежемороженые )
  • картофель 2 шт.
  • лук красный 1 головка
  • морковь 1 средняя
  • перец черный (горошек)5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль
  • оливки 3 ст.л.
  • для подачи :
  • гренки кубиком
  • сметана
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

2 литра воды кипятим, добавляем резаный (крупно)картофель и варим на медленном огне.Обжариваем с ложкой масла лук,морковь( нарезать крупной соломкой ) и добавляем в суп.Перчим ,солим,добавляем лаврушку. Добавляем грибы -увеличиваем огонь и варим 10-15 минут.

При подаче посыпаем гренками,добавляем зелень и сметану +3 ложки оливок с его маринадом.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
28.12.2007 18:53
Ответить
и мне супчика захотелось!
vl
28.12.2007 18:57
Ответить
зимой супчик хорошо пойдет 5
Фруша
28.12.2007 19:06
Ответить
А запах...запах!!!
elena_110
28.12.2007 19:14
Ответить
Аппетитненько и очень вкусно!5
анжела
28.12.2007 19:15
Ответить
класс! а подосиновики подойдут?
chudo
28.12.2007 19:16
Ответить
Отлично и правильно. Даже прицепиться не к чему.
veka
28.12.2007 19:35
Ответить
цепляться не желательно -- а суп выйдет прекрасно со всеми трубчатыми грибами - можно и с пластинчатыми - только варить их надо значительно дольше
0lga
28.12.2007 20:55
Ответить
люблю грибы,вкусно
alice_catty
28.12.2007 21:06
Ответить
Чудесный супчик!
natalina
29.12.2007 04:33
Ответить
замечательно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели