Абрикосовый компот
Освежающий абрикосовый компот из свежих или замороженных абрикосов, с водой литра и по желанию сахара для насыщенного вкуса. Готовьте легко и быстро!

Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления выглядит следующим образом:
Промойте абрикосы холодной водой и удалите косточки.
Залейте очищенные плоды кипящей водой в кастрюле.
Доведите воду до кипения и варите на медленном огне примерно 15–20 минут.
Добавьте сахар по вкусу (если используете).
После приготовления выключите огонь и дайте напитку остыть.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Время приготовления: около 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Умами: что это такое, вкус, в каких продуктах содержится, польза, вред глутамата натрияТрансжиры: что это такое, в каких продуктах содержатся, вредны ли, стоит ли их боятьсяРецепты низкокалорийных ПП десертов в домашних условиях: ешьте и худейте Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







