Фото к рецепту: Гребешки с ливером

Домашняя

Не определен

4513

28

48

27 декабря 2007, 14:27

Ингредиенты

  • ливер (см. мои другие рецепты)
  • сдобное тесто (у меня было покупное)
  • растительное масло
  • 1 яйцо для смазки
  • примечание: все ингридиенты , кто-то любит побольше начинки, кто-то умеренно.

Пошаговый рецепт приготовления

Так иногда бывает, что что-то остается…

У меня остался ливер от штруделей…

По дороге я прикупила готового сдобного теста.

Разделила тесто на части и раскатала тесто в кружки. Разложила начинку...Подумав над формой, решила сделать в виде гигантских пельменей. Разложила на противень и смазала взбитым яйцом для румяности. Выпекала в предварительно разогретой духовке минут 20, не более... Хотя духовка у всех разная

Получились гребешки к чаю. Хорошо посидели вечерком...

Пошаговые фото рецепта

Гребешки с ливером: фото шаг 1Гребешки с ливером: фото шаг 2Гребешки с ливером: фото шаг 3

Дополнительная информация

Совет: после того, как достанете из духовки, сбрызните обильно водой и накройте тканой салфеткой на минут 10. Пироги станут мягкими…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
27.12.2007 14:42
Ответить
красивые пирожки!А за совет-спасибо!Не знала о воде.От меня-5!
инга_зайонц
27.12.2007 14:45
Ответить
Вкуснятинка действительно. а на счет воды я тоже не знала-а что они так будут твердыми? вкуснецкие пирожочки с аппетитной корочкой.
аглая
27.12.2007 14:47
Ответить
Обожаю начинку из ливера в пирогах и блинчиках, ням! Водой я тоже всегда поливаю и укутываю даже подольше, пока не станут теплыми:)
мила жданова
27.12.2007 14:48
Ответить
Очень симпатично! Я таким образом защипываю сочники с творожком. 5!
марияn
27.12.2007 14:51
Ответить
Отличные пирожки!
bratyury
27.12.2007 14:52
Ответить
Быстро, здорово, никаких заморочек, ничего лишнего: придумала-сделала-съела. А ещё и написала. Предлагаю не дописывать рецепт - "я бы то положила", "я бы ещё добавила того-то"... Отлично получилось.
марусёк
27.12.2007 15:11
Ответить
Инга, так бывает, что иногда краешки просто получаются суховаты.... это не всем нравится и не все могут это грызть :) особенно пожилые люди... поэетому сбрызните водчкой, я это делаю так: наибаю в рот воды и фонтанчиком как на человека в обмороке :).... пары раз достаточно бывает... ну и салфеточка опять же... через минут 10 пирожки просто супер будут...
f-1111
27.12.2007 15:52
Ответить
Была бы моя воля - только такие штучки и ела! Я очень люблю ливер, тем болле в таком исполнении!
натаха
27.12.2007 15:54
Ответить
Красивенькие какие!!! (Для меня в пирожках самое сложное - красиво их защипать). И начинка вкуснючая!
ales
27.12.2007 15:59
Ответить
Вкусные гребешки!5 А я вот накрываю пирожки мокрой салфеткой!
лада
27.12.2007 16:08
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ!!!С Уважением.
rezept
27.12.2007 17:06
Ответить
вкусно!с фантанчиком прикольно! будем теперь знать как пироги в чувства приводить!5
alisha
27.12.2007 17:48
Ответить
Какие прелестные пирожочки!
skoslik
27.12.2007 17:48
Ответить
Наша Маша - гордость наша! Умница!:)
elena_110
27.12.2007 17:54
Ответить
Вкусно!!!5
корнев
27.12.2007 17:58
Ответить
ОК)))
dafna44
27.12.2007 18:26
Ответить
Марья-исскусница!
alice_catty
27.12.2007 18:37
Ответить
отличненько!5!
mimi
27.12.2007 22:29
Ответить
всё гениальное-просто!!!! очень и очень вкусно!
bart
28.12.2007 00:51
Ответить
Про воду тоже не знала,вот спасибо!А какие красавцы...У меня так не получается аккуратно.
zooz
28.12.2007 10:39
Ответить
А моя бабушка обычно их влажным вафельным полотенцем накрывает, тоже помогает :) А гребешочки вышли на славу :) 5!!!
federal
28.12.2007 12:05
Ответить
вкусненько,да ещё с ливером%)
l@r@kroft
28.12.2007 13:20
Ответить
Маша, какие они красавчики у тебя получились :)5+ И как красиво края защипала - я так не умею :(
olaswan
28.12.2007 16:22
Ответить
С ливером для меня из детства.Спасибо,наша Маша!
wany05
28.12.2007 18:41
Ответить
Машулька-умничка!!! Каких красавцев налепила)))5!
natalina
30.12.2007 05:31
Ответить
ливер ела последний раз в глубоком детстве...хочу!!!! 5!
djina
31.12.2007 02:00
Ответить
Спасибо за рецепт,деликатесик.только за нехваткой времени,я купила слоееное тесто, выложила в продолговатую форму,защипала,ух!!!пирог получился на славу.
мама макса
01.01.2008 19:48
Ответить
Присоединяюсь к восхищенным отзывам. Молодчинка, толькл 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели