Фото к рецепту: Салат дяди гийома

Домашняя

15 мин.

Не определен

4609

23

26

26 декабря 2007, 22:44

Ингредиенты

  • 3 перца
  • пара красных луковиц
  • гр. 200 филе сёмги
  • 200 мл. томатного сока
  • соевый соус
  • 2 зубчика чеснока
  • по щепотке сушёного базилика и укропа
  • масло подсолнечное или оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем заправку: измельчить в блендере 1 луковицу, зилить её соком, добавить чуть соевого соуса, укроп, базилик, выдавить чеснок. Всё взбить. Вылить в салатник. Туда влить масло и размешать. В блендере масло не размешивать - оно эмульгирует и смесь приобретет белый цвет.

Перец нарезаем кубиками

Лук кольцами

Сёмгу нарезаем кубиками, солим, жарим 2 минуты, кладём в салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат дяди гийома: фото шаг 1Салат дяди гийома: фото шаг 2Салат дяди гийома: фото шаг 3Салат дяди гийома: фото шаг 4Салат дяди гийома: фото шаг 5Салат дяди гийома: фото шаг 6Салат дяди гийома: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

piggy
26.12.2007 22:48
Ответить
Красиво! Подозреваю, что вкусно.
элен54
26.12.2007 22:51
Ответить
Нарядные фотки,полробую сделать,5
bratyury
26.12.2007 22:52
Ответить
Если имеется в виду Гийом Аполлинер, то он именно так сделал бы этот салат, думаю. Или о другом Гийоме идет речь?
cathrene
26.12.2007 22:55
Ответить
Если честно, я не знаю о каком Гийоме. И к своему стыду не знаю кто такой Гийом Аполлинер. Но пусть будет он.
skoslik
26.12.2007 23:04
Ответить
"Я погружаю руки в волны счастья". Гийом Аполлинер. Он был поэт. Он хотел курить и не хотел работать. И такой красивый салатик съел бы с радостью. И написал бы о нем стихи.
molli 5
26.12.2007 23:09
Ответить
интересненько 5!
мама макса
26.12.2007 23:18
Ответить
Сочетание продуктов очень мне подходит. Лови 5.
kyrganova
26.12.2007 23:21
Ответить
обалденно,а как красиво и точно вкусно!!!!
cathrene
26.12.2007 23:43
Ответить
Спасибо за справку о Гийоме Аполлинере. Я тоже не хочу работать... Правда и курить тоже)))
аглая
26.12.2007 23:52
Ответить
Мне нравится:) 5!
ksyusha
26.12.2007 23:54
Ответить
аппетитный салатик!
bart
27.12.2007 00:04
Ответить
Гийом Аполлинер!!!Я тоже хочу курить и не хочу работать,вот бы еще поэтом стать...За салатик cathrene Вам пять.
bratyury
27.12.2007 00:08
Ответить
А у меня даже припасена хорошая сигара, которую планирую выкурить завтра в полдень. Но вот салатик?...
инга_зайонц
27.12.2007 00:13
Ответить
Как? Вы не знаете такого известнейшего поэта как Гийом Аполлинер??? Как же так можно, а я вот знаю (google,рулит:-))))) За салатик "5" я очень люблю и семгу и свежие овощи. Ням ням ням)))
cathrene
27.12.2007 00:16
Ответить
Ужасно! Все знают Гийома Аполлинера! А я только его салатик, и то может не его... Просто кто-то за столом работает, а на его краешке ест, а кто-то на нём ест, а на его краешке работает)))
alice_catty
27.12.2007 00:29
Ответить
Под мостом Мирабо тихо катится Сена И уносит любовь, Лишь одно неизменно, Вслед за горем веселье идет непременно... Хороший салатик!5+
wany05
27.12.2007 00:33
Ответить
Как я люблю семгу)))) Конечно-5!
bratyury
27.12.2007 03:17
Ответить
И все мы любим Гийома Аполлинера... И, благодаря Cathrene, его (надеемся!..) салатик...
mari2020
27.12.2007 03:24
Ответить
отличный салат!Не уверена что его назвали в честь поэта Гийома Аполлинера,но я читала, что был таки дядя Гийом,который был графом и посвятил в рыцари храброго Вивьена.Граф Гийом приказал расстелить ковер с разными явствами в честь Вивьена.(Это французский эпос) Может быть там и был этот салатик.Вот за него от меня 5!
zooz
27.12.2007 07:34
Ответить
Очень красочно и вкусно! 5! :)
bratyury
28.12.2007 03:10
Ответить
mari2020 - Марина, поверь, это его салатик. Можно сказать, мой родственник его знал почти лично! А почему не веришь?.. Или всё-таки веришь?..
awrora-2
04.01.2008 18:46
Ответить
Да!!!Я такие обожаю!5+5+5+5+5+ и так до бесконечности!;)
marusja
17.02.2008 20:04
Ответить
cathrene ti ne ogorchaisya Я toze neznala дядю Гийома.a za salatik 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели