Творожна пасха три шоколада
В предверии Праздника, хочу предложить рецепт воздушной, ароматной, в меру сладкой, с нежнейшим сливочным вкусом Творожной Пасхи!

Ингредиенты
- шоколадный корпус:
- шоколад белый - 200 г
- пищевой краситель зеленый ( порошок) - на кончике ножа.
- масло растительное - 2- 3 капли,
- вода - 5 капель.
- творожная пасха:
- творог - 400 г
- желток - 3 шт.
- сахар - 80 г
- масло сливочное - 50 г
- шоколоад белый - 50 г
- шоколад молочный - 50 г
- шоколад черный - 50 г
- сливки 33% - 140 мл
- ванилин - 0.5 ч.л.
- голубика - 130 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для шоколадного корпуса : топлю белый шоколад, добавляю растительное масло, перемешиваю, затем добавляю краситель ( порошок) на кончике ножа и несколько капель воды, чтобы краситель растворился и перемешиваю.
Цвет шоколадного корпуса должен получится салатный, поэтому очень осторожно добавляйте пищевой краситель.
Беру силиконовую форму для пасхи ( 500 гр.), предварительно она у меня находилась в холодильнике 30 минут и с помощью лопатки распределяю шоколадный корпус по бокам и дну формы, делаю толстый слой, особенно бока и отправляю в холодильник на 30 минут.
Творожная пасха: в творог добавляю желтки, сахар, ванилин, сливочное масло комнатной температуры и перемешиваю эту массу миксером.
Затем эту массу нагреваю на среднем огне, постоянно помешивая, но не довожу до кипения.
Делю массу на три равные части, дальше топлю шоколад и добавляю растопленный шоколад ( у меня три вида) в три равные части , то есть растопила белый шоколад, добавила в одну часть, перемешала, затем топлю молочный, добавляю в другую часть и тд.
Затем эти три части ставлю в холодильник и охлаждаю до комнатной температуры.
Взбиваю сливки до стойких пиков, и распределяю в каждую шоколадную массу ( у меня три) одинаковыми порциями и перемешиваю.
Затем наполняю шоколадный корпус :
1 й слой ( нижний) масса с черным шоколадом, хорошо разравниваю;
2 й слой, масса с молочным шоколадом:
3 й слой, масса с белым шоколадом;
Творожную пасху отправляю в морозильную камеру на 2 часа.
Затем очень осторожно снимаю силиконовую форму.
Украшаю пасху, ягодами голубики.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
ве зебес бе глюкоза сахарныймасла —бебеже какова(сице фабричныйбелки
вес- са ф-ка про них
бесахарно
бе фа каве дро это,како
бевес жиров ак фавключе этогобебе ве пи этого сы сы сабе вежиры —сый к ква ве жидкость - этосый из – бежиг знаком стасыбе весли которого ве преоб этогобеса этожибеле
но жиг жирожиделе у же жимаслобеси вежижи а
бежи
жи жи ажижи жижи жижижижи жижижижижижижижикакойжижииз жижижиж со сталиЖирбелкажи (белки;жибес кос этих самых жиробевескоробес которогосвебежижис са хранилижи бе бежибе солибебе жирабе сыра быбе жирной ту меренаказания; это как сыра на сырной бе сырнойбе сырный бе сырабе сыра бе сырамибе сырамибе сырабе сырабе сырных бе сырныхбе сырныхбе сырныхбе сырныхбе сырныхбе сырных.
Расчет КБЖУ:
Чтобы рассчитать КБЖУ, нужно знать точное содержание белков, жиров и углеводов в каждом из перечисленных продуктов. Учитывая, что вы перечислили их "по составу" и "по свойствам", а не с указанием конкретных продуктов, точный расчет невозможен. Однако, попробуем приблизительную оценку, исходя из типичных значений для данных продуктов.
1. Белый шоколад:
- Содержание: 100 г
- Приблизительно: Белки: 2г, Жиры: 35г, Углеводы: 27г
- КБЖУ: 544 ккал
2. Масло (предположительно растительное):
- Содержание: 100 г (хотя, скорее всего, это небольшой объем)
- Приблизительно: Белки: 0г, Жиры: 50г, Углеводы: 0г
- КБЖУ: 450 ккал
3. Сухофрукты (предположим, курага или изюм):
- Содержание: 100 г (предположим 50г)
- Приблизительно: Белки: 3г, Жиры: 0г, Углеводы: 70г
- КБЖУ: 292 ккал
4. Черный шоколад:
- Содержание: 100 г (предположим 30г)
- Приблизительно: Белки: 8г, Жиры: 33г, Углеводы: 55г
- КБЖУ: 547 ккал
5. Молоко (предположим, цельное молоко, 2.5%):
- Содержание: 100 мл (предположим 150мл)
- Приблизительно: Белки: 6г, Жиры: 2.5г, Углеводы: 10г
- КБЖУ: 65 ккал
6. Ванильный сахар:
- Содержание: 15г (приблизительно 1,5 чайной ложки)
- Приблизительно: Белки: 0г, Жиры: 0г, Углеводы: 4г
- КБЖУ: 16 ккал
7. Сливочное масло:
- Содержание: 30г
- Приблизительно: Белки: 0г, Жиры: 24г, Углеводы: 0г
- КБЖУ: 216 ккал
Общая Оценка КБЖУ (очень приблизительно):
- Белки: ~ 17г
- Жиры: ~ 148г
- Углеводы: ~ 172г
- Общая калорийность: ~ 2375 ккал
Важные Примечания:
- Этот расчет очень приблизительный. Точные значения КБЖУ зависят от конкретных марок и видов продуктов.
- Если у вас есть информация о конкретных продуктах (например, маркировка на упаковке), пожалуйста, предоставьте ее для более точного расчета.
- Перечисленные продукты – это сочетание разных типов продуктов, и вы не указали, какое количество каждого из них вы употребляете.
- "КБЖУ по свойствам" - это не точная информация для расчета КБЖУ.
Пожалуйста, уточните, какие именно продукты вы подразумеваете, чтобы получить более точный расчет.