Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Пошаговый рецепт приготовления
Уважаемые кулинары хочу поделиться с вами секретом приготовления нежного и сочного жареного мяса. Так как у моего ребенка ротик еще маленький, а зубки молочные, то мне нужно готовить мясо мягусеньким чтоб малыш без усилий и с удовольствием покушал. Методом проб и ошибок придумался такой маринад для мяска. На одно яичко приходиться полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи и маринад готов (солить не нужно). Чем хорош этот рецепт, так это тем что мясо можно использовать любое, из любой части туши. Режем как на отбивные, отбиваем молоточком, солим и в маринад, чем дольше маринуем, тем мягче и вкуснее готовый продукт. Я мариновала и 1 час и сутки. Результат отличный. Мясо жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности (жарится очень быстро).
Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита.
Посмотрите какая недотрога! Ей просто сказали что детей этим кормить нельзя,А она обиделась.Вам самой то не стрёмно себя как ребёнок вести?