Мясо жареное, очень нежное и сочное.

Пошаговый рецепт приготовления

Уважаемые кулинары хочу поделиться с вами секретом приготовления нежного и сочного жареного мяса. Так как у моего ребенка ротик еще маленький, а зубки молочные, то мне нужно готовить мясо мягусеньким чтоб малыш без усилий и с удовольствием покушал. Методом проб и ошибок придумался такой маринад для мяска. На одно яичко приходиться полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи и маринад готов (солить не нужно). Чем хорош этот рецепт, так это тем что мясо можно использовать любое, из любой части туши. Режем как на отбивные, отбиваем молоточком, солим и в маринад, чем дольше маринуем, тем мягче и вкуснее готовый продукт. Я мариновала и 1 час и сутки. Результат отличный. Мясо жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности (жарится очень быстро).

Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 1Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 2Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 3Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 4Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 5Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 6Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 7Мясо жареное, очень нежное и сочное.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
26.12.2007 00:27
Ответить
Согласна: если замариновать в майонезе оно получается очень нежным. 5!
дайкири
26.12.2007 00:28
Ответить
вкуснятинка!!! :)
mimi
26.12.2007 00:37
Ответить
и я ничего не могу с собой поделать-очень люблю майонез! и всё,что с ним связано...:)
bigi
26.12.2007 00:40
Ответить
Я ставлю отлично и думаю,что все сэтим со мной согласятся,но,как медик,хочу вам сказать,что такое мясо для детей до 4лет я бы не рекомендовала(особенно майонез).
мама макса
26.12.2007 00:45
Ответить
Спасибо за коментарии. А для bigi - моему уже 4.
veka
26.12.2007 00:45
Ответить
отлично 5++
mara
26.12.2007 01:00
Ответить
Мяско -замечательное! 5
bigi
26.12.2007 01:05
Ответить
прошу прощения у мамы макса,если я её обидела.
elena_110
26.12.2007 01:12
Ответить
Вкуснотень!5
pachita
26.12.2007 01:24
Ответить
Что за ерунда!Разве можно Этим кормить детей?!А если для взрослых-технология не нова!
awrora-2
26.12.2007 01:28
Ответить
pachita | - мы не будем возражать,если вы предложите свою,новую технологию.А для тебя Иришка 5+++:):);)
dizz
26.12.2007 01:31
Ответить
Класс! только 5+ для pachita- не нравиться-не порть другим настроение и оценки. А по поводу-"технология не нова"- так у нас есть и начинающие!
марияn
26.12.2007 01:41
Ответить
Отлично!
мама макса
26.12.2007 02:03
Ответить
Спасибо девочки за коментарии. Но после bigi, вообще нет охоты что-то готовить и выставлять на сайт.
dizz
26.12.2007 02:10
Ответить
Это точно! для pachita- от двух ложек майонеза дырки в зубах,даже молочных,не появяться!У меня сыну 7 лет и его любимое блюда мои"Ленивые отбивные", а там 3ст.ложки! И ничего,тьфу,тьфу! Здоровенькие!
silana
26.12.2007 04:16
Ответить
Ириша от меня 5,мне этот рецепт понравился я так не только мясо,но и рыбу жарю - вкусно!
natazi
26.12.2007 10:25
Ответить
Отличное Мяско! Держи 5!
zooz
26.12.2007 10:51
Ответить
Мяско супер, вот стоит отлучиться, и столько всего вкусного пропускаешь :) 5555!!!!!!!!
натаха
26.12.2007 14:11
Ответить
Вкусненькое и мягонькое мяско получается!
f-1111
26.12.2007 15:52
Ответить
Умничка!
chile pepper
28.12.2007 00:56
Ответить
Спасибо огромное за рецептик!!!!! У меня тоже детки маленькие и доча старшая тоже любит, чтобы мяско было мягкое. Обязательно попробую сделать. А рецепты свои выставляйте, и не расстраивайтесь. Рецептик у Вас - замечательный, очень простой и тем не менее очень вкусный. А что просто и быстро в приготовлении, то и вкусно. От меня только 5+++++++
lorxen1
29.12.2007 03:45
Ответить
spasibo 5+++++,tolko vot ea ne poneala,maionez,znaiu smeagchaet measo,a vot yaica chto daiut?? i ne rasstraivaites,malo li kto chto pishet,naverno ne s toi nogi vstala,Ydachki tebe i zdoroviya rebenochky Maxsy
natalina
30.12.2007 05:05
Ответить
отлично!
мама макса
30.12.2007 22:07
Ответить
Спасибо Всем большое!!!
ируся123
08.01.2008 00:52
Ответить
молодец 5
винница
11.01.2008 15:40
Ответить
спасибо, что делитесь с нами своими секрктами!!!
jelena_73
16.01.2008 23:12
Ответить
попробуем!5
машенька-84-
23.05.2008 17:44
Ответить
Апетитно.5.
gid584
14.08.2008 20:46
Ответить
Спасибо, а я думаю чем любимого с работы встречать: вкусным мясом по вашему рецепту!!!! Спасибо 5+
мама макса
17.08.2008 15:22
Ответить
Спасибо!
niina.78
10.09.2008 17:44
Ответить
по-моему, есть продукты, гораздо более вредные, чем майонез, те же чипсы, например. Да те же фрукты и овощи в наше время непонятно на чем выращены. Моему ребенку 3 года и он очень оливье любит, а там, как известно, майонез имеется и меня это совсем не беспокоит, несмотря на то, что я тоже медик. Ибо, как показывает практика, чем больше думаешь о всяких таких вещах, тем чаще всякие неприятности и случаются. 5
мама макса
12.09.2008 22:28
Ответить
Согласна!!!
zaharrik@krasmail.ru
20.04.2009 18:10
Ответить
Приготовила. Очень понравилось,мясо нежное.
мама макса
20.04.2009 22:49
Ответить
Спасибо!!! рада что понравилось!
xanulka
23.04.2009 17:50
Ответить
отлично 5+
рыжая я
29.08.2009 00:19
Ответить
Вкуснятина какая! Отлично! 5555555555
lex dark
10.10.2009 05:00
Ответить
Великолепно) держи 5)
ciren_
31.10.2009 23:25
Ответить
Рецепт ИЗУМИТЕЛЬНО ХОРОШ !!! 555+++
nataliahandschuh
05.12.2009 00:53
Ответить
Скажите пожалуйста :а мариновать надо при комнатной температуре или в холодильнике?
olyush84
17.04.2010 19:17
Ответить
Спасибо за рецептик! Вот таким новичкам на кухне как я - очень даже полезный рецептик! Кто то может и знает всё, а вот мне важна каждая мелочь в рецепте, т.к. не все рождаются кулинарами! Спасибо!!!!
mariechka
11.06.2010 14:54
Ответить
5+ Искала простой и быстрый рецепт, даже у меня (неумехи) получилось вкусно! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
5175
21.12.2011 16:31
Ответить
5+, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели