Свекольный салат с авокадо и паприкой
Приготовьте полезный свекольный салат с авокадо и паприкой! В рецепте варёная свёкла, морковь, лук, тофу, майонез и специи. Быстро и вкусно!
Пошаговые фото рецепта
1. Свёклу заранее отварить,натереть,добавить зелень петрушки или др.
2. Морковь тоже натереть (не варила),чеснок порубить или выдавить.
3. Авокадо нарезать. Если сильно мягкое,размять вилкой.
4. Лук использовала карамелизированный. Делаем так: томим полукольца лука на мизерном огне долго до состояния джема,добавив коричневый сахар немного и бальзамический уксус. Это не жареный лук,а мягкий. Можно подать к мясу и как дополнение к любому гарниру. Для тех,кто любит лук.
5. Мы любим лук,а такой ароматный,вкусный тем более.
6. Здесь сыр тофу,но можно взять брынзу.
7. Нарезать в салат мелким кубиком.
8. Болгарский перец нарезать мелко. Заправить майонезом и приправами.
9. Перемешать и подать салат.
10. Можно приготовить заранее и дать настояться в холодильнике.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи