Быстрая селедка под шубой
Ингредиенты
- филе сельди - 10 кусочков
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Невозможно представить праздничный новогодний стол без селедки под шубой. «Шуба» гордо занимает свое почетное место на столе. Приготовить это блюдо можно по-разному: кто-то предпочитает классический вариант в салатнике, другие подают блюдо на современный лад — в рулетах, креманках, на тостах и т.д. У меня есть еще один интересный вариант – ленивая (или быстрая) селедка под шубой.
Пошаговые фото рецепта
1. Куриные яйца отвариваю вкрутую, свеклу предварительно запекаю или отвариваю. Филе селедки освобождаю от косточек.
2. Яйца разрезаю пополам, вынимаю желток. Свеклу натираю на мелкой терке, выделившийся свекольный сок убираю.
Дополнительная информация
Быстрая или ленивая селедка под шубой к новогоднему столу готова. С Наступающим Новым Годом! Всех благ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты