Селедка под шубою "советская" в моем исполнении

Ингредиенты
- картофель отварной-4-5 шт. сельдь малосоленая-1-2 филе,лукрозовый-5-6 шт. свекла2-3 шт. растительное масло,соль
- перец,майонез-250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Моя интерпратация новогодней селедки в шубе заключается в следующем:
первый слой-отварной картофель на бурачной терке
второй слой- селедка порезаная мелкими кубиками
третий слой-лук желательно розовый(впрочем какой есть),желательно побольше поджарить на подсолнечном масле,лук жарить недолго( до изменения цвета, но не высушивания)
четвертый слой- буряк (он же свекла )сырой потертый на бурачной терке и поджареный до готовности на растительном масле, тут солю в сковороде свеклу немного,перчу, по вкусу.
пятый слой-залить майонезом.
Дать"шубе" настояться( ночь в холодильнике),да еще ,слои складывать после полного остывания.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кухня: Украинская
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Не определен
Варианты: Салат "селедка под шубой - букет роз"

Ну такого я еще не ела. Молодец Наталья! До Нового года ждать не могу, приготовлю сегодня. Спасибо, ублажила. 5+