Курица копчено-вареная

Фото к рецепту: Курица копчено-вареная

Домашняя

180 мин.

4

Простой

1095

0

1

01 октября 2023, 13:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взвесить подготовленную курицу.

Ответить соль из расчета 20 гр на один кг курицы.

Растворить соль в воде.

В шприцевать солевым раствором курицу и положить в холодное место на одни сутки.

Бумажными салфетками тщательно убрать влагу с поверхности продукта.

Коптить в течение часа при температуре не более 50 градусов.

Разогреть духовку до 100 градусов и налить в противень кипяток.

Варить на пару до температуры 65–70 градусов в центре куска.

Охладить и убрать в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru