Суп-пюре из кабачкп
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- лук - 2 шт. (маленькие)
- картофель - 3 шт. (средние)
- чеснок - 2 шт. (средний)
- масло сливочное - 50 гр.
- масло подсолнечное - ст.л.
- сырок плавленный - 2 шт.
- соль - щепотка
- специи - итальянские травы или зелень живая
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты, нарезать кубиками кабачок и картошку, не крупно лук, зубчик другой чеснока кубиками плавленый сыр.
Лук и чеснок обжарить немного, до золотистости на подсолнечном и сливочном масле.
Добавить кабачок и картофель, залить водой, посолить.
Можно специи по вкусу. Варить до готовности.
Добавить плавленые сырки.
Проварить до расплавления.
Остудить.
Блендером перемешать до нужной консистенции.
Добавить зелень, итальянские травы
Видео рецепт
https://vk.com/video622728904_456239160
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты