Cалат с баклажанами и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате.

Особую пикантность блюду придадут копченые яйца.

Их можно заменить обычными, но тогда добавьте немного копченого сыра.

На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе.

Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны.

Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца.

Можно обычные, но тогда лучше добавить копченого сыра.

Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать.

Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0558
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru