Рассольник из утки
Ингредиенты
- косточки от утки не совсем голенькие
- ст. перловки
- морковка
- луковичка
- 2-3 картофелины
- 2 ч.л. томатной пасты
- 3-4 соленых огурца
- пара зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Я фаршировала утку и от неё остался костный остов-не пропадать же добру!
Перловку промываем несколько раз холодной водой до исчезновения мути и замачиваем на несколько часов.
Из утиных косточек варим бульон, мяско бережливо срезаем и возвращаем в супец.
Закладываем перловку.
Луковичку и морковку чистим, режем и пассируем в растительном масле, добавив в конце томатную пасту.
Картошечку тоже чистим и режем.
Когда перловка почти готова, закидываем в супчик картошку и пассеровку.
Огурцы если грубоваты-очищаем от шкурки, у меня(спасибо Аззурке)огурчики нежные, так что я порезала их так-и немножко томим в небольшом количестве бульона.
Режем чеснок.
И когда суп практически готов(самое главное картошка уже мягкая)кладем огурцы и чеснок.
Солим-перчим и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если остроты недостаточно можно добавить огуречный рассольчик или лимонный сок по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)