Блины на ряженке с кипятком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком яйца с сахаром и солью.

Добавляем к яйцам ряженку комнатной температуры и соду.

Перемешиваем.

Добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков.

А затем кипяток и снова размешиваем тесто.

Затем добавим растительное масло и перемешаем.

Смазываем разогретую сковороду тонким слоем масла.

Набираем тесто в половник и быстро распределяем по поверхности сковороды ровным слоем.

Жарим блинчики на среднем нагреве, секунд по 15-20 с каждой стороны.

Блины готовы, подавать можно с чем угодно:медом, сгущенкой, вареньем и т.д.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru