Весенний салат с молодой капустой и овощами
Ингредиенты
- огурец – 2 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- молодая капуста – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- орегано – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- бальзамический соус – 1 ст.л.
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
Помидор нарезаем кубиком.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки