Запекаем цветную капусту

Ингредиенты

  • 50 гр. сыра
  • 70 гр. вяленых томатов

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту варим в подсоленной воде 8 минут.

К яйцам добавляем молоко, солим и перемешиваем.

Также натираем сыр.

Капусту охлаждаем и выкладываем в форму для запекания и посыпаем сушеным чесноком.

Сверху выкладываем вяленые томаты, заливаем яичной смесью и посыпаем сыром.

Запекаем при 180 градусах 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0508
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru