Куриные бедра с соусом из паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец выложите в форму для выпечки и смажьте растительным масло.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

Затем уберите в пакет и завяжите края, чтобы потом легко снять кожицу.

Куриные бедрышки (можно взять как на кости, так и филе) посолите и поперчите с двух сторон.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Обжарьте курицу по 4-5 минту с каждой стороны.

Затем выложите бедрышки в форму для выпечки.

Перец очистите от кожицы и семян.

Выложите в чашу блендера.

Добавьте сливки, оливковое масло, соль и чеснок.

Измельчите до однородного состояния.

Курицу полейте соусом и выложите шарики моцареллы.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru