Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru