Салат с соевым мясом, огурцом и луком
Ингредиенты
- соевое мясо сухое – 40 гр.
- кипяток – 0,5 литров
- огурец свежий – 2 шт.
- репчатый лук небольшой – 1 шт.
- заправка для корейской моркови – 5 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
- зеленый лук (для украшения) – несколько перьев
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный постный салат, очень полезный и питательный, а какой аромат от приправ и свежесть от огурцов.
Пошаговые фото рецепта
3. После слить воду, промыть мясо в холодной воде, откинуть мясо на дуршлаг или хорошо отжать руками. Сложить в салатницу.
4. Огурцы помыть, обсушить и нарезать острым ножом тонкой небольшой соломкой. Соломку из огурцов добавить в салатницу с соевым мясом.
5. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой, нарезать тонкими полукольцами, добавить в салатницу с соевым мясом и огурцами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью