Тосты с гуакамоле
Ингредиенты
- авокадо – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- лимонный сок – 3 мл.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- бальзамический соус – 1 ч.л.
- помидор – 1 шт.
- петрушка – 20 гр.
- лук красный – 1 шт.
- хлеб – 4 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом авокадо разрезаем на 2 половинки и убираем косточку.
После чего при помощи ложки вынимаем мякоть из кожуры и перекладываем её в тарелку.
Приправляем авокадо солью, черным молотым перцем.
Добавляем сок лимона, оливковое масло, бальзамический соус и разминаем авокадо при помощи вилки в пасту.
Затем помидор нарезаем небольшими кубиками.
Лук также нарезаем мелким кубиком.
Перекладываем все к авокадо, добавляем немного мелко нарезанной зелени и хорошенько все перемешиваем.
Потом на поджаренный кусочек хлеба выкладываем гуакамоле и украшаем листиками базилика.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами