Фото к рецепту: Спецофай

Греческая

40 мин.

7

Простой

1195

0

1

26 февраля 2023, 10:17

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Спецофай: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Спецофай: шаг 2
2. Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.
Спецофай: шаг 3
3. Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Спецофай: шаг 4
4. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Спецофай: шаг 5
5. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи - «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Спецофай: шаг 6
6. Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» 10 минут.
Спецофай: шаг 7
7. Спецофай - ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих Греческая кухня начинается на греческом салате... и им же и заканчивается. Хотя в той же Греции он идет вообще как деревенский. Но в реальности греческая кухня очень разнообразна. И спецофай занимается там весьма серьезное место. Я так думаю в десятку самых известных блюд - входит. Основу блюда составляют колбаски - "луканика", которые очень и очень похожи на разные полукопченые типа охотничьих или краковской. Чем мы и воспользуемся в готовке. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0740
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru