Рождественская пошина
Ингредиенты
- свиная пошина - 2 кг
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Пошину разрезать на две половины, каждую часть посолить, поперчить и добавить чеснок с лавровым листом.
Положить половинки друг на друга и того перевязать.
Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты