Салат из свеклы и соленых огурцов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить и очистить.

Натереть на крупную терку.

Огурцы натереть на крупную терку.

Отжать от сока.

Лук нарезать кубиком.

Чеснок мелко нашинковать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

В салатник добавить свеклу, натертые огурцы, обжаренный лук.

Посолить по вкусу.

Заправить смесью из сметаны и майонеза.

Салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0670
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru