Печенье без глютена на кукурузной и рисовой муке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца одну минуту миксером.

Добавить сахар и взбивать еще три минуты.

Добавляем масло и кукурузную муку с разрыхлителем или содой.

Перемешиваем и добавляем рисовую муку.

Перемешать и положить в кондитерский мешок

Выложить на противень и выпекать при 170 градусах 12-15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru