Лосось по технологии су вид

Фото к рецепту: Лосось по технологии су вид

Домашняя

Простой

2002

0

0

21 октября 2022, 14:33

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося помыл.

Очистил от чешуи.

Порезал на куски.

Посолил.

Поперчил.

Смазал оливковым маслом.

На каждый кусочек налил чайную ложку жидкого дыма.

Поместил рыбу в мешки и откачал воздух.

Разогрел воду в су вид до 46 градусов и отправил туда рыбу.

Готовую рыбу обжарил со стороны шкуры на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжег немного рыбу горелкой.

Пошаговые фото рецепта

Лосось по технологии су вид: шаг 1Лосось по технологии су вид: шаг 2Лосось по технологии су вид: шаг 3Лосось по технологии су вид: шаг 4Лосось по технологии су вид: шаг 5Лосось по технологии су вид: шаг 6Лосось по технологии су вид: шаг 7Лосось по технологии су вид: шаг 8

Дополнительная информация

Мне дети на день рождения подарили набор для су вид.

После многих экспериментов собралось несколько рецептов, которые я

начинаю выкладывать на "Кулинаре".

Продукты приготовленные по этой технологии получаются совсем иначе чем при обычном приготовлении.

Например рыба еще никогда не получалась такой сочной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0793
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru