Лосось по технологии су вид
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося помыл.
Очистил от чешуи.
Порезал на куски.
Посолил.
Поперчил.
Смазал оливковым маслом.
На каждый кусочек налил чайную ложку жидкого дыма.
Поместил рыбу в мешки и откачал воздух.
Разогрел воду в су вид до 46 градусов и отправил туда рыбу.
Готовую рыбу обжарил со стороны шкуры на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Обжег немного рыбу горелкой.
Дополнительная информация
Мне дети на день рождения подарили набор для су вид.
После многих экспериментов собралось несколько рецептов, которые я
начинаю выкладывать на "Кулинаре".
Продукты приготовленные по этой технологии получаются совсем иначе чем при обычном приготовлении.
Например рыба еще никогда не получалась такой сочной.