Творожно-овсяное воздушное печенье

Фото к рецепту: Творожно-овсяное воздушное печенье

Домашняя

Простой

1691

0

3

10 октября 2022, 21:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром венчиком.

Добавить растительное масло и майонез мешаем венчиком.

Добавляем творог и мешаем.

Добавляем муку и разрыхлитель ,геркулес и молоко.

Выложить в кондитерский мешок и выложить на противень.

Выпекаем при 180 гр - 20 минут.

Посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru