Творожно-овсяное воздушное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
Добавить растительное масло и майонез мешаем венчиком.
Добавляем творог и мешаем.
Добавляем муку и разрыхлитель ,геркулес и молоко.
Выложить в кондитерский мешок и выложить на противень.
Выпекаем при 180 гр - 20 минут.
Посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами