Рагу из овощей и белой фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты.

Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать фигурным ножом.

Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Добавить нарезанную морковь.

Обжарить с луком.

Очистить и нарезать баклажаны.

Отдельно обжарить на растительном масле.

Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к луку и моркови.

Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.

Добавить к овощам на сковороду.

В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.

Измельчить блендером.

Полученной томатной массой залить овощи на сковороде.

Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада.

Добавить к овощам на сковороду.

Прогреть минут 5.

Выложить на тарелку.

Посыпать нарезанной зеленью кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 1
1. Подготовить продукты.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 2
2. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать фигурным ножом.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 3
3. Обжарить лук на сковороде с разогретым растительным маслом.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 4
4. Добавить нарезанную морковь. Обжарить вместе с луком.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 5
5. Очистить и нарезать баклажаны.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 6
6. Отдельно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 7
7. Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к обжаренному луку и моркови.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 8
8. Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 9
9. Добавить к обжаренным овощам.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 10
10. В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 11
11. Измельчить.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 12
12. Залить овощи на сковороде.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 13
13. Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада. Добавить к овощам на сковороду. Прогреть минут 5.
Рагу из овощей и белой фасоли: шаг 14
14. Выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru