Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом⁠⁠

Фото к рецепту: Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом⁠⁠

Домашняя

10 мин.

2

Простой

997

0

0

14 сентября 2022, 18:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Темный хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

Очищаем авокадо и разминаем его в пюре.

Добавляем лимонный сок, солим и перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Маслины нарезаем кружочками.

Лимон нарезаем дольками.

Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость.

На подсушенный хлеб намазываем авокадо, выкладываем тунец, маслины, лимон и листочки свежего базилика по желанию.

Такое сочетание оказалось очень даже вкусным.

Попробуйте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru