Творожные галеты с фруктами

Фото к рецепту: Творожные галеты с фруктами

Домашняя

6

Простой

1060

0

0

11 сентября 2022, 21:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста сливочное масло заранее вынуть из холодильника.

Творог растереть со сливочным маслом, посолить по вкусу.

Добавить просеянную муку (у меня рисовая с пшеничной), перемешать до крошкообразной массы.

Добавить холодную воду и замесить тесто.

Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут.

Для начинки фрукты вымыть, обсушить.

Нарезать персик, нектарины и сливы на дольки.

Готовое тесто вынуть из холодильника, разделить на 6 кусочком и каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.

Раскатанные пласты теста посыпать крахмалом, выложить фрукты, посыпать по вкусу сахаром и завернуть края теста на фрукты, оформив складочки.

У меня получилось 2 сливовых, 2 нектариновых, 1 персиковая и 1 сборная галета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожные галеты с фруктами: шаг 1Творожные галеты с фруктами: шаг 2Творожные галеты с фруктами: шаг 3Творожные галеты с фруктами: шаг 4Творожные галеты с фруктами: шаг 5Творожные галеты с фруктами: шаг 6Творожные галеты с фруктами: шаг 7Творожные галеты с фруктами: шаг 8Творожные галеты с фруктами: шаг 9

Дополнительная информация

Невероятно вкусные фруктовые галеты на творожном тесте. Нежное  и тонкое тесто, начинка из любимых слив, нектаринов и персиков. Осень радует нас изобилием фруктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru