Пирог с малиной

Фото к рецепту: Пирог с малиной

Французская

45 мин.

8

Средний

2040

0

1

25 августа 2022, 13:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Сперва замешайте песочное тесто.

Поставьте в холодильник его охлаждаться и сделайте крем.

С помощью раздвижного кольца, сформируйте тарт.

Выпекайте тарт 25 минут при 180 градусов.

Взбейте сливки до пышных пико и введите в крем.

Когда тарт остыл, можно сверху добавить готовый крем и выложить малину.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Воздушный пирог с малиной или тарт с малиной — потрясающая выпечка, как в лучших французских кондитерских. Песочное тесто с воздушным кремом и свежими ягодами. Вы можете малину заменить на любую другую ягоду. Готовится пирог очень просто и легко. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им с друзьями!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru