Фаршированые кабачки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.

Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Приготовить начинку.

Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.

Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.

Готовить грибы минут 7.

После добавить сливки, готовить пару минут.

Добавить соль и перец.

Выложить в форму кабачок.

Посолить.

Затем половину начинки.

Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.

Полить сливками и посыпать сыром.

Готовить при 200 гр до золотистости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0590
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru