Фаршированые кабачки
Ингредиенты
- на форму 15 на 7 см
- кабачок 130 гр.
- шампиньоны 5-6 крупных
- лук 30 гр.
- чеснок 1 зубчик
- сливки
- сыр тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.
Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.
Приготовить начинку.
Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.
Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.
Готовить грибы минут 7.
После добавить сливки, готовить пару минут.
Добавить соль и перец.
Выложить в форму кабачок.
Посолить.
Затем половину начинки.
Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.
Полить сливками и посыпать сыром.
Готовить при 200 гр до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты