Острая закуска из огурцов и моркови

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы вымыть и нарезать брусочками.

Морковь натереть на терке для корейских салатов.

Переложить овощи в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.

Соль, сахар и нарезанный зеленый лук, перемешать.

На сковороду влить растительное масло, добавить сладкую паприку, острый красный перец и куркуму.

Сковороду поставить на плиту, специи с маслом перемешать и нагревать масло 20-30 секунд.

Затем горячее масло добавить к овощам и перемешать.

Закуску поставить в холодильник на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались специями.

Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0383
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru