Мороженое из жимолости с базиликом на сметане #блюдосизюминкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать сметану, сахар и листья фиолетового базилика.
Жимолость, на мой взгляд, хорошо сочетается с базиликом.
Это не очень сладкая ягода, так что сахара можно положить побольше.
Сметана может быть любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее будет мороженое.
И, конечно, не берите кислую сметану.
Пробить блендером до пышности.
Добавить ягоды жимолости и взбить массу еще раз до желаемой консистенции.
Разложить мороженое по формам и отправить в морозилку на несколько часов (на ночь).
Приятного аппетита!
#блюдосизюминкой
Дополнительная информация
Вкусное и освежающее мороженое! Базилик с ягодами жимолости - отличный тандем!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты