Жареные звездочки из манной каши #блюдосизюминкой
Ингредиенты
- молоко - 500 мл.
- манная крупа - 150 гр.
- сахарный песок - 30 гр.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль
- варенье
Пошаговый рецепт приготовления
На какие только хитрости не идут родители, чтобы дети с удовольствием съели манную кашу. А что если приготовить жареные звездочки из манной каши и полить их вишневым вареньем? Чем не звездное небо в тарелке?! Такой завтрак придется по вкусу всей семье, и детям, и взрослым. Готовим!
Пошаговые фото рецепта
1. Варим густую манную кашу, для этого молоко доводим до кипения, добавляем соль и сахар по вкусу, тонкой струйкой всыпаем манку и варим до готовности.
3. Выкладываем кашу в подходящую по размеру форму так, чтобы толщина слоя каши была 1,5-2 см. Даем каше остыть и убираем в холодильник до полного охлаждения. Удобно это сделать накануне.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты