Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить блины любимым способом.

Можно использовать вчерашние блины.

Блины нарезать тонкой полоской.

Изюм промыть, если сухой-заранее размочить.

Грецкие орехи раздробить.

К сливкам добавить ванилин и 1 ч.л сахарной пудры.

К нарезанным полосками блинов, добавить орехи, изюм, перемешать и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.

Залить сливками.

Холодные белки взбить в густую пену со щепоткой соли.

Добавить сливовое повидло, взбить до пены еще раз.

Залить взбитыми белками с повидлом пудинг.

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут, до румяного цвета.

Перед подачей украсить веточкой мяты и посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 1Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 2Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 3Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 4Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 5Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 6Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 7Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 8Пудинг ломтиками блинчиков #блюдосизюминкой: шаг 9

Дополнительная информация

"Изюминка" в необычном способе приготовления пудинга из блинов, блины режутся полосками  и запекаются со сливками и взбитыми белками. Наполнение пудинга можно менять по своему желанию, добавлять свежие или замроженные ягоды, любимые сухофрукты и орехи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru