Итальянское печенье "апельсин"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять цедру апельсина и выжать сок.

В миску сливочное масло, сахар и яйцо.

Все взбить миксером.

Добавить цедру и апельсиновый сок и еще немного взбить.

Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель мешаем лопаткой.

Убираем в холодильник на 40 минут.

Скатывать шарики примерно с грецкий орех, обсыпать кунжутом и выкладывать но противень.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru