Итальянское печенье "апельсин"
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- цедра одного апельсина
- масло сливочное 110 гр.
- сахар 70 гр.
- мука 290 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Снять цедру апельсина и выжать сок.
В миску сливочное масло, сахар и яйцо.
Все взбить миксером.
Добавить цедру и апельсиновый сок и еще немного взбить.
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель мешаем лопаткой.
Убираем в холодильник на 40 минут.
Скатывать шарики примерно с грецкий орех, обсыпать кунжутом и выкладывать но противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты