Томатный соус для пиццы и пасты
Ингредиенты
- помидоры 3-4 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть помидоры и нарезать.
Ставим на огонь довести до кипения и кипятить 15 минут.
Снять с огня и пробить блендером.
Опять ставим на огонь и опять прокипятить 5-7 минут.
Откинуть на сито и протереть.
Опять довести до кипения и разлить в банки и закатать.
На вкус получается как густой томатный сок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты