Кабачки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Потом кружочки разрезать пополам.

Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.

Приготовим кисло-сладкий соус.

В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.

Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.

Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0744
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru