Суп с сосисками и вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим воду до кипения (можно использовать мясной или куриный бульон).

В кипящую воду загружаем картофель нарезанный на брусочек.

Сразу солим по вкусу.

В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.

Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.

В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками.

В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.

Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также добавляем вермишель.

Выключаем полностью огонь, закрываем крышку и даём супу настояться 3-5 минут.

Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с сосисками и вермишелью: шаг 1Суп с сосисками и вермишелью: шаг 2Суп с сосисками и вермишелью: шаг 3Суп с сосисками и вермишелью: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru