Воздушное печенье с грушей или яблоком и с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К яйцам добавить сахар, и ванилин взбить миксером 1 минуту.

Добавить сливочное масло растопленное, растительное масло и соль и еще 1 минуту взбить.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Добавляем изюм и груши перемешать.

Выложить ложкой на противень.

Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Корицей посыпать по вкусу.

Печеньки получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие как бисквит.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru