Перловая каша с изюмом и тыквой #постныйстол
Ингредиенты
- тыква - 400 гр.
- растительное масло - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вы не любите перловую кашу? Вы просто не умеете её готовить.))) Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13 % суточной нормы белка. В Пост перловая крупа незаменима. Её можно использовать для приготовления супов, сладких и несладких каш, салатов, выпечки. Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с изюмом и тыквой. Тыкву я предварительно запекла в духовке, чтобы при варке она не развалилась. Каша получилась очень вкусной, рассыпчатой. По желанию можно полить мёдом, сиропом, посыпать сахаром или пудрой. Я ничем не посыпала, хватило сладости изюма и тыквы.
Мы с мужем любим перловку,❤️ особенно в горшочках с разными сочетаниями,надо закупить будет её! 👆
А я вот давненько не готовила, а как приготовила, всем понравилось, говорят:"Вари почаще с разными добавками".😄