Ржаной пирог с тыквой и яблоками#постныйстол
Ингредиенты
- тыква - 150 гр.
- вода - 300 мл.
- ржаная мука - 1.5 ст. (объём 250 мл.)
- сахар - 0.5 ст.
- растительное масло - 0.5 ст.
- яблоки - 2 шт.
- ядра грецких орехов - 100 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Тыкву очистить от кожуры, положить в воду и отварить до мягкости. Выложить тыкву из отвара и пюрировать блендером. Отвар сохранить.
Дополнительная информация
Постный пирог из ржаной муки с тыквенным пюре и яблоками станет вкусным дополнением к чаю или кофе во время Поста. Этот пирог по консистенции похож на пудинг или мармелад. Такая структура получается благодаря входящим в состав тыкве и яблокам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Супер полезная выпечка! 👍
Танечка, спасибо!💕Это точно, и полезно, и вкусно.😋