Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семена чиа залить овсяным молоком, добавить по вкусу кленовый сироп (можно обойтись и без него).

Оставить на ночь.

Подготовить остальные ингредиенты.

Очистить фрукты, авокадо.

В чашу блендера сложить нарезанное авокадо, банан, один киви (второе оставить для украшения), добавить сок лайма, по вкусу дополнительно можно добавить кленовый сироп или мед (я не добавляла).

Взбить в блендере до однородной массы.

Киви нарезать кружочками.

Прилепить кружочки киви к стаканчику и красиво слоями выложить белый пудинг и зеленое пюре.

Украсить сверху кружочками киви и посыпать семенами чиа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 1Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 2Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 3Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 4Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 5Парфе из чиа с зеленым муссом #постныйстол: шаг 6

Дополнительная информация

С таким завтраком обеспечено прекрасное настроение на весь день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru