Капуста с печенью в соевом соусе
Ингредиенты
- куриная печень - 300 гр.
- соевый соус - 3 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 400 гр.
- масло растительное - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала печень помоем и порежем, я порезала достаточно крупно.
Теперь будем печень мариновать, это изменить сразу вкус печени и сделает его необычным.
Возьмем соевый соус, пасту томатную, специи, все перемешаем и поставим мариноваться печень в этом вкусном соусе.
Нарежем лук и морковь.
Теперь пережарим.
Далее порежем капусту и добавим к пережарке.
Немного потушим и теперь главный ингредиент это выливаем в месте с соусом печень прямо к капусте, тушим под крышкой 30 минут. Это очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами