Советские коржики с тыквой и апельсином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять добавить разрыхлитель, добавить масло кусочками и перетереть руками.

Добавляем яйца, молоко, сахар, корицу, соль, цедру апельсина, замешиваем тесто.

Раскатать не тонко примерно 1 см и формочкой сделать коржики.

Выпекать при 190-200 градусов 15-17 минут.

Глазурь-0.5 стакана сахарной пудры и 4 ч.л. сока апельсина.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru