Теплый салат с чечевицей #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.

Отварить чечевицу до готовности.

В конце варки посолить, слить жидкость.

Красный и желтый перец нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать. чеснок раздавить рукояткой ножа и мелко нарезать.

Кинзу промыть, обсушить, нарезать.

В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Украсить цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат с чечевицей #постныйстол: шаг 1Теплый салат с чечевицей #постныйстол: шаг 2Теплый салат с чечевицей #постныйстол: шаг 3Теплый салат с чечевицей #постныйстол: шаг 4Теплый салат с чечевицей #постныйстол: шаг 5

Дополнительная информация

Сытный и витаминный салат к столу в постные дни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0666
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru