Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кильку разморозить и помыть.

Я рыбу не чистила, но это на ваш вкус.

Посыпать готовыми специями для рыбы из пакетика (в составе уже есть соль).

Если хотите, то можно просто посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

Насыпать на тарелку кукурузный крахмал и обвалять рыбку.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Жарить кильку до золотистого цвета.

Вкусная и сочная рыба готова!

Съедается как семечки! :)

Пошаговые фото рецепта

Жареная килька: шаг 1Жареная килька: шаг 2Жареная килька: шаг 3Жареная килька: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru