Жареная килька
Ингредиенты
- килька свежемороженная - 300 гр.
- специии для рыбы - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кильку разморозить и помыть.
Я рыбу не чистила, но это на ваш вкус.
Посыпать готовыми специями для рыбы из пакетика (в составе уже есть соль).
Если хотите, то можно просто посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.
Насыпать на тарелку кукурузный крахмал и обвалять рыбку.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить кильку до золотистого цвета.
Вкусная и сочная рыба готова!
Съедается как семечки! :)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты