Нежный булгур с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.

2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.

3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.

4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.

5. Солим по вкусу.

По желанию можно добавить сахар.

Но изюм придает достаточно сладости.

6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

#Постныйстол

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт булгура (с изюмом). Идеально впишется в ваше постное меню на каждый день. Необычный, но очень вкусный, легкий и в то же время сытный гарнир. За 30 минут - вкусно, просто, сытно - легкий идеальный ужин. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0549
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru