Жареная селедка соленая
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится моментально, а по вкусу отличается необычной нежностью и мягким вкусом
Рыбу мы используем соленую моем отрезаем голову.
Хорошо в муку и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
Главное правило огонь должен быть средний не медленный.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки