Соус к макаронам из фарша и овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

Мясной соус подаем к столу с макаронами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru