Соус к макаронам из фарша и овощей
Ингредиенты
- фарш мясной – 400-500 гр.
- томатная паста – 1,5-2 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь (крупная) – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль
- черный перец
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- вода – 200-300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.
Мясной соус подаем к столу с макаронами!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты